BLOG für Homebaristas

Einblick hinter die Kulissen des perfekten Kaffees. In unserem Blog zeigen wir die Menschen hinter der GILDA Kaffeemaschine und «Tipps & Tricks», was es rund um den Kaffee alles zu beachten gilt – und warum die Übung den Meister macht.

Edles im Griff

Weil für GILDA nur das Beste gut genug ist, haben wir unsere neuen Siebträger mit besonders edlen Holzgriffen ausgestattet. Diese werden in einer kleinen Drechslerei im Hinterland von Luzern handgefertigt und sorgfältig in Form gebracht. Schönheit, die mit Händen greifbar ist. Erhältlich in Nussbaum und auf Anfrage auch in Eiche geräuchert.

Ab sofort können sie in unserem Onlineshop bestellt werden: www.gilda.swiss/de/shop


Weitere Blogs von Interesse

Wissen

Wie bewahre ich die Kaffeebohnen richtig auf?

Der Duft von frischem Kaffee ist einfach unvergleichlich. Und bei richtiger Lagerung halten sich Geruch und Geschmack lange genug, dass auch der letzte Espresso wie der erste schmeckt. Nur, was muss ich beachten? mehr

weiter...

Wissen

Die GILDA Kaffeemühle einfach und schnell eingestellt

Wie funktioniert die Volumendosierung, wo stellt man den Mahlgrad richtig ein? Hier eine Kurzanleitung für die Einstellung der GILDA Single Dose Kaffeemühle.

weiter...

Wissen

Das Geheimnis des Brühens

Welche Rolle spielt das Brühen bei der Zubereitung eines Kaffees? Machen Sie die Probe aufs Exempel und brühen Sie Ihren Lieblingskaffee doch mal bei verschiedenen Temperaturen. Sie werden erstaunt sein, wie unterschiedlich ein und derselbe Kaffee je nach Brühtemperatur schmeckt.

weiter...
Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie unserer Cookie-Nutzung zu. Datenschutz