BLOG für Homebaristas

Einblick hinter die Kulissen des perfekten Kaffees. In unserem Blog zeigen wir die Menschen hinter der GILDA Kaffeemaschine und «Tipps & Tricks», was es rund um den Kaffee alles zu beachten gilt – und warum die Übung den Meister macht.

2 in 1

Die Box -- Ausklopfschublade und Tamperstation in einem - schafft Platz in der Küche. Mit ihren smarten Massen (B135xH80x225 mm) passt sie perfekt unter die GILDA Kaffeemühle.

Ab sofort kann Sie in unserem Onlineshop bestellt werden: www.gilda.swiss/de/shop

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Auf einen Kaffee mit...

Elisabeth Karr

«Ich komme an, packe aus und in einer halben Stunde bin ich parat – die GILDA sogar in nur zwei Minuten.» Elisabeth Karr versüsst mit ihrem mobilen Waffelbus den Menschen den Weg zur Arbeit oder das Geburtstagsfest. Wie reisetauglich die GILDA Kaffeemaschine ist und was Kafitrinken mit Schoggi-Essen zu tun hat. Das Interview in unserem Blog.

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Stefan Bissegger

Designklassiker: Die GILDA Kaffeemaschine und Stefan Bisegger «Ihr grösster Vorteil ist die Aufheizzeit von nur grad zwei Minuten – das ist einzigartig.» Stefan Bissegger ist Radprofi und GILDA-Botschafter. Warum Kaffee für ihn persönlich und in der Radsportwelt eine zentrale Rolle spielt und wer zwischen Espresso und Cappuccino das Rennen macht.

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Wissen

So gelingt der perfekte Espresso mit der Espressomaschine

Kaffeebohne: Oberstes Gebot bei der Wahl der Bohnen: die Frische! Je frischer Sie Ihren Kaffee trinken, desto grösser ist die Aromavielfalt. Der Fettanteil im Kaffee beträgt bis zu 20%. Dieses Fett wird schnell ranzig. Deshalb am besten nur kleine Mengen einkaufen und auf das Röstdatum achten.

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